Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SOLE D'ORO PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6071 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sole d'Oro Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2024 um 15:08 Zum ersten Mal, das ich hier bestelle, war die Bestellung leider komplett ungenießbar. Bolognese-Soße völlig übersäuert, vlt. miese Dosentomaten. Tiramisu SCHWAMM im Karton und war auseinandergefallen. Vlt. viel zu lange im Kühlschrank gelagert?
22 Jun 2024 um 22:11 Ich liebe die Pasta von Soledoro aber diesmal hat es einfach nicht geschmeckt. Dazu kommt es das die Portionen so wenig waren das wir nicht satt wurden. Die Lieferung kam nach etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Katastrophe
21 Jun 2024 um 22:35 Ich bin überzeugt davon wenn man das Essen vor Ort isst schmeckt es sehr lecker . Leider Baguette durchgeweicht und Pizza kalt Lieferanten sehr sehr freundlich
21 Jun 2024 um 19:23 Sehr schnelle Lieferung, super leckere Pizza
18 Jun 2024 um 9:11 Das Essen kam wie immer schnell und heiß und war geschmacklich wieder sehr gut. Einen Stern Abzug, da die mitbestellten Kapern auf der Pizza fehlen. Habe nicht reklamiert, da ich die Pizza ja warm essen wollte.
16 Jun 2024 um 21:52 1 1/2 Std. Lieferzeit, falscher Belag (Peperoni statt Zwiebeln), Pizza nur noch lauwarm.
16 Jun 2024 um 20:51 Das Essen sollte in 30-55 Minuten da sein und war stattdessen in ca. 1 1/2 Stunden da. Die Penne 4 Formaggi haben wie billiges Mac and Cheese geschmeckt. Da war definitiv kein echter Käse drin und auch keine 4 verschiedenen Sorten Käse. Enttäuschend!
16 Jun 2024 um 19:36 War früher da. Essen war lecker
14 Jun 2024 um 19:15 Die Pizzas waren sehr lecker
13 Jun 2024 um 0:04 Lecker!
11 Jun 2024 um 5:25 Wie immer sehr lecker
10 Jun 2024 um 19:12 Lecker, schnelle unkomplizierte Lieferung.